جامعة المنصورة تنظم ورشة عمل لإدارة المخاطر البيولوجية

افتتح أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورشة عمل حول إدارة المخاطر البيولوجية في جامعه المنصورة في الفترة من 4-6 سبتمبر 2016 بقاعة د/ المهدى الباسوسي تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوى رئيس الجامعة بالتعاون مع منظمه CRDF العالمية، مختبرات سانديا الوطنية ومؤسسة أبحاث اليزابيث غريفين.

تهدف الورشة إلى شرح مفهوم إدارة المخاطر البيولوجية وما يندرج تحتها من : تقييم المخاطر - الحد منها - تطبيق أنظمة الحماية وتقييم الاداء بعد معالجتها مما يؤدى الى تحسين الاداء والسيطرة على تلك المخاطر حيث تم اختيار ما يصل الى 15 مشاركا من أعضاء هيئة التدريس او الهيئة المعاونة بجامعة المنصورة من المهتمين بدراسة إدارة المخاطر البيولوجي.