جامعة قناة السويس تنظم المؤتمر العربى الأوروبى الثالث لتكنولوجيا الأغذية
تعلن جامعة قناة السويس عن تنظيم المؤتمر العربى الأوروبى الثالث لتكنولوجيا الأغذية "الجديد فى تصنيع الأغذية السائلة" والذى ينظمه قسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة بالتعاون مع الجمعية الألمانية للمشتغلين بتكنولوجيا الأغذية والإتحاد الزراعى الألمانى وشركة الإسماعيلية الوطنية للصناعات الغذائية ، فى الفترة من 6-7 ديسمبر 2016 .
يهدف المؤتمر إلى تبادل خبرات البحث العلمى والتكنولوجى للإرتقاء بصناعة العصائر والمشروبات والزيوت الغذائية بصفة خاصة والصناعات الغذائية الاخري بصفة عامة.
محاور المؤتمر فى المجالات التالية:-
- التقنيات الحديثة في صناعة العصائر والمشروبات والزيوت الغذائية
- الجديد في نظام التغليف والتعبئة لتلك المنتجات
- جودة وسلامة تلك المنتجات والإستفاده من الخبرات الأوروبية في هذا المجال
- الإستفادة من مخلفات التصنيع
- البدائل الغير تقليدية الطبيعية للمواد المضافة والمحليات في صناعة العصائر والمشروبات
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة رابط المؤتمر على موقع جامعة السويس