دعوة عامة لحضور ندوة للتعريف بالدراسة والمنح بالجامعات الأمريكية

يتشرف مكتب العلاقات الدولية بدعوة الطلاب والباحثين وطلاب الدراسات العليا لحضور ندوة التعريف بالدراسة والمنح البحثية بالجامعات الأمريكية، وذلك بقاعة المؤتمرات الرئيسية بالدور الأرضى بإدارة جامعة المنصورة غدا الأربعاء الموافق 15 مارس 2017 الساعة 10.30 صباحاً، وبحضور القنصل الأمريكى العام فى الأسكندرية والملحق الثقافى الأمريكى ومسئولة برامج الدراسة والمنح فى أمريكا.

تناقش الندوة البرامج التعليمية فى الولايات المتحدة الامريكية والاختيارات المتاحة للطلبة المصريين بالخارج. وايضا عن الطرق السليمة للاستعداد للتقديم فى الجامعات الامريكية، البحث عن البرامج المتاحة، مراسلة الجامعات والامتحانات والاوراق المطلوبة لاستكمال استمارة التقديم.

هذه المحاضرة مجانية ومفتوحة لجميع طلاب جامعة المنصورة. الاماكن محدودة لذا يرجى الحضور فى الموعد المحدد للمحاضرة.

للمزيد من المعلومات Mansoura University International Relations