دعوة لحضور المنتدى العالمى للابتكارات الزراعية "برامج العلماء" فى أبوظبى

دعوة من جهاز أبو ظبى للرقابة الغذائية للانضمام والمشاركة فى المنتدى العالمى للابتكارات الزراعية فى برنامج العلماء بنسخته الثالثة والذى سيقام في مركز أبو ظبى للمعارض بين 16-18 من فبراير 2016.

صمم هذا البرنامج بشكل عام ليكون منصة علمية للنقاش ولتبادل الأفكار الجديدة وتطوير المبادرات الهادفة إلى توفير الغذاء للعالم، ويهدف المعرض والمؤتمر إلى تسخير الجهود العالمية لتوفير بيئة مستدامة للإنتاج الغذائى والزراعى. ويتوقع أن يشهد المنتدى العالمى للابتكارات الزراعية ومعرض فى أى ف (المتخصص فى الإنتاج الحيوانى) استضافة أكثر من 600 عارض للابتكارات الزراعية، مما يجعل من مدينة أبوظبى محطة لأكبر معرض فى المجال الزراعى والإنتاج الحيوانى والأمن الغذائى فى المنطقة.

يستضيف المنتدى 300 من أفضل العلماء والخبراء في برامج مخصصة ومصممة لإنشاء مؤتمر للمناقشات العلمية وطاولة نقاشات، لتسهيل تبادل الأفكار وتطوير المبادرات والحلول الرامية إلى تحقيق الأمن الغذائى.

والدعوة موجهه للمشاركة وتعبئة طلب للنسخة الثالثة لبرنامج العلماء قبل 15 يناير عن طريق الرابط الإلكترونى التالى بعد، وسوف يتم تقييم ومراجعة الطلبات فى أقرب وقت وسوف تصلك رسالة بالقبول فى بداية شهر فبراير كحد اقصى.

المميزات التي يتم توفيرها كعالم مستضاف:

• تذكرة مجانية لمدينة ابوظبي
  • إقامة في فندق لمدة ليلتين
  • تذكرة مجانية لحضور كل جلسات العلماء , المعارض , واكثر من 100 عروض للابتكارات , ومنتدى تكنلوجي مفتوح , وحفل تكريم الافتتاح والختام.
  • خصم خاص بقيمة 250$ لتصريح دخول جميع جلسات المؤتمرات في المعرض
  • فيزه زيارة لدولة الإمارات

للمزيد من الاستفسارات التواصل مع Atif Badreldin
GFIA 2016
PO Box 77806, Abu Dhabi, UAE
Tel : +971 2 23 48441
M: +971 56 6723568
E: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.