دعوة لحضور ورشة عمل عن «امتحان IELTS » بجامعة المنصورة

يعلن مركز تطوير الأداء الجامعى عن ورشة عمل عن التحضيرات اللآزمة لإمتحان IELTS بجامعة المنصورة بالإضافة الى التعريف بالمنح المقدمة من المجلس الثقافى البريطانى حول منح الماجستير والدكتوراه والخدمات التى يقدمها المجلس الثقافى البريطانى وذلك يوم الخميس الموافق 11 اكتوبر 2018 بمدرج أ.د/ مجدى أبو ريان (المسرح الكبير).

امتحان 'IELTS' "IELTS" هو امتحان اللغة الإنجليزية الدولي الأكثر شهرة على مستوى العالم، حيث يقدم أكثر من مليوني شخص حول العالم الامتحان كل عام. امتحان ’IELTS‘ للتأشيرات والهجرة. إذا كنت متقدم بطلب للحصول على تأشيرة للانتقال إلى أو البقاء في المملكة المتحدة، يمكنك اختيار واحد من الاختبارات التالية لإثبات مستواك في اللغة الإنجليزية.

امتحانات "IGCSE/International GCSE"
1- الامتحانات الطبية
هل تتطلع لتطوير مجال عملك في مهنة الطب؟ يمكننا مساعدتك للحصول على المؤهلات الطبية من بعض أفضل المنظمات الطبية المرموقة في المملكة المتحدة.

2- الامتحانات المهنيه والجامعية
نقدم في المجلس الثقافي البريطاني خدمات إجراء عدد كبير من الامتحانات المهنية والجامعية الدولية نيابة عن عدد من مجالس الامتحانات الرئيسية والجامعات في المملكة المتحدة.

3- اختبار "Aptis" لتقييم مهارات اللغة الإنجليزية
اختر "Aptis" لتقييم أشخاص أكثر بكفاءة أكبر ورفع معايير اللغة الإنجليزية الدولية في مؤسستك.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث