دعوة لحضور ورشة عمل عن كتابة مشروعات الإراسموس بلس

وسعيا منا الى زيادة الوعى والتقدم لمشروعات برنامج الاتحاد الاوروبى (الارسموس بلس) نتشرف بدعوة سيادتكم والسادة اعضاء هيئة التدريس المهتمين بالتقدم للمشروعات الممولة من الاتحاد الاوروبى لحضور فعاليات ورشة عمل عن: كيفية كتابة مشروعات الاراسموس بلس "How to Write Erasmus+ Proposal Workshop In Mansoura University"

يحاضر فيها اعضاء مكتب المنح الاوروبية بحضور ا.د. ياسر الشايب المنسق الوطنى لبرامج الاتحاد الاوروبى بالقاهرة وعدد من اساتذة اللجنة الاستشارية لخبراء المشروعات الدولية بجامعة المنصورة والمتميزون فى هذه المشروعات. وذلك يومى الاربعاء والخميس 21 و 22 ديسمبر 2016 فى تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا بقاعة التدريب رقم (2) بالمكتبة المركزية بجامعة المنصورة.

وتتيح للمشاركين فرصة استعراض الافكار المطروحة للتوجيه فى طريقة عرض اهداف المشروع. كما يتبنى المكتب افكار عدد من المشاركيين الذين يستوفون الشروط المطلوبة لمثل هذا النوع من المشروعات بالتعاون مع جامعات الدلتا والمؤسسات العلمية المعنية.

للتواصل و الاستفسار: د. سحر السيد عبد الرحمن منسق برامج الاراسموس بلس بجامعة المنصورة
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث