دعوة لحضور ورشة عمل عن منح برنامج الاتحاد الاوروبى ايراسموس موندوس

تحت رعاية أ.د/ محمد حسن القناوي- رئيس الجامعة والسيد أ.د/ أشرف سويلم- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، ينظم مكتب العلاقات الدولية بالتعاون مع قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بالجامعة ورشة عمل بعنوان " الخطوات الخمسه للفوز بمنح برنامج الاتحاد الاوروبى الايراسموس موندوس" وذلك يوم الأحد الموافق 21/8/2016 في تمام الساعة 11 صباحا بقاعة التدريب بالدور الثاني في المكتبة المركزية.

يقدمها الدكتور/ عمرو حسين مدرس بكلية التربية الرياضية والباحث المشارك بمشروع تطبيقات الشبكات العصبية في المجال الرياضي والممول من برنامج الاتحاد الاوروبى الايراسموس موندوس بمعهد علوم الرياضة جامعة جراتس بالنمسا.

بما ان ورشة العمل تطبيقية الرجاء من السادة الحضور احضار اللاب توب او التابلت الخاص بهم والتأكد من اتصالهم بشبكة الانترنت سواء عن طريق الجامعة او بشكل شخصى حتى يتسنى لهم الاستفادة الكاملة من الورشة

للمزيد من التفاصيل حول المشروع يرجى الاطلاع على الموقع

ملحوظة: يتوفر بالمكتبة المركزية شبكة الواي فاي الخاصة بالجامعة