دعوة للتسجيل بالمؤتمر الدولى الأول للمرأة فى العلوم بلا حدود

يعقد المؤتمر الدولى الأول للمرأة فى العلوم بعنوان "دور المرأة فى العلوم فى التنمية المستدامة - المرأة فى العلوم بلا حدود" تحت رعاية وزارة التعليم العالى والبحث العلمى وأكاديمية البحث العلمى وأكاديمية الشباب المصرية والمجلس القومى للمرأة وذلك خلال الفترة من 21-23 مارس 2017.

ان تعبير المراة فى العلوم لا يخص فقط السيدات العالمات ولكن العلماء الرجال ايضا حيث ان التعاون المثمر والتفاهم بين الطرفين قد يكون فى صالح النهوض بالبحث العلمى والتنمية المستدامة المرجوة على مستوى العالم وعلى المستوى الاقليمى والمحلى.

لذا فمؤتمر المراة فى العلوم بلا حدود سوف يكون اجتماع مناسب لكافة الاطراف المهتمة بقضية المراة فى العلوم خاصة و النهوض بالبحث العلمى ودورة فى التنمية عامة سواء من العلماء الرجال والسيدات والطلبة والباحثين ورجال الاعلام والعاملين بالشأن العام حيث سوف يتم تبادل الخبرات العلمية على مستوى دولى و محلى بين كافة الفئات العمرية والتخصصات المختلفة فى مجال العلوم والتكنولوجيا والهندسة والابتكار والطب والتنمية المستدامة وسوف يتضمن المؤتمر مسابقات للطلبة فى مجالات التنمية المستدامة.

آخر موعد للتسجيل بالمؤتمر 9 مارس 2017.

للمزيد يرجى زيارة الرابط على موقع مكتب العلاقات الدولية