دعوة للمشاركة فى المؤتمر العلمى الأول لطلاب كلية الزراعة

تعلن الجمعية العلمية لطلاب كلية الزراعة عن إقامة المؤتمر العلمى الطلابى الأول لكلية الزراعة وذلك خلال الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2015/2016، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوى رئيس الجامعة وريادة الأستاذ الدكتور ياسر مختار الحديدى عميد الكلية وإشراف الأستاذ الدكتور عادل حسن عبد السلام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

تهدف الكلية من إقامة المؤتمر إلى إثراء الساحة الأكاديمية، ونشر ثقافة البحث العلمى والإبداع والابتكار لدى الطلاب، والتي بدورها تسهم فى خدمة المجتمع، وإتاحة الفرصة لجميع طلاب الكلية لعرض مشروعاتهم البحثية وأفكارهم الإبداعية.

وعلى الطلاب الراغبين فى المشاركة بأبحاث فى المؤتمر التقدم لمكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب فى موعد أقصاه 31 ديسمبر 2015.

رسوم الاشتراك 250 جنيها مصريا

للتواصل ومزيد من المعلومات يرجى المراسلة على البريد الإلكترونى للسيد أ.د/ عادل حسن وكيل الكلية
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يتم التسجيل إلكترونياً عن طريق استمارة التسجيل الخاصة بالمؤتمر على الرابط التالى: