دعوة للمشاركة فى فعاليات «المؤتمر العاشر للإرشاد الزراعى والتنمية الريفية»

تنظم كلية الزراعة جامعة المنصورة فعاليات المؤتمر العاشر للإرشاد الزراعى والتنمية الريفية تحت عنوان "بناء النظام المعرفى البيئى وتفعيل استراتيجية للتوعية ومواجهة المخاطر البيئية الريفية" وذلك خلال الفترة من 27 إلى 28 نوفمبر 2018.

ويسعى المؤتمر إلى تحقيق ما يلى:-

• عرض نتائج المشروع البحثى "برنامج الوعى البيئى الريفى بمحافظة الدقهلية"، ومناقشة سبل الانتفاع بمخرجاته واستكمال سلسلة نتائجه.
  • التعریف بدلیل الوعى البیئى الریفى ، وخريطة المخاطر البیئیة واستخداماتهم فى مواجهة المخاطر البیئیة.
  • مراجعة واعتماد بناء النظام المعرفى البیئى، واستراتيجية مواجهة المخاطر البیئیة بمحافظة الدقهلية.
  • بحث سبل إنشاء مركز للتوعية البیئیة الریفیة بجامعة المنصورة لضمان الاستدامة والاستمرارية.
  • دراسة فرص قیام جامعات ومحافظات أخرى بتعميم التجربة بعد تطوير آلیاتھا استنادا لدروسها المستفادة.
  • استكمال بناء الآلية الذاتية للحماية البیئیة باستغلال دمج الشباب الجامعى فى القضايا البیئیة.

للمزيد من المعلومات حول المؤتمر يرجى الاطلاع على دليل المؤتمر