دعوة للمشاركة فى فعاليات المؤتمر الدولى الثانى لنخيل التمر 2016

يسر اللجنة العلمية للمؤتمر الدولى الثانى لنخيل التمر أن تدعو الباحثين والدارسين والمهتمين والمتخصصين فى مجال نخيل التمر بكافة جوانبة الانتاجية والمكافحة والتصنيع والتداول والتسويق لتقديم ملخصات لأبحاثهم العلمية لعرضها في المؤتمر والذي سوف يعقد بمشيئة الله في رحاب جامعة القصيم بالمملكة العربية السعودية وذلك خلال الفترة من 9 – 11 محرم 1438 هـ، الموافق 10-12 أكتوبر 2016م.

وسوف يلتقى في هذا المؤتمر علماء من مختلف أنحاء العالم لعرض ومناقشة أحدث التطورات فى مجال البحوث والقضايا المهمة ذات الصلة بنخيل التمر، حيث سوف يناقش المؤتمر أحدث التقنيات ونتائج البحوث لعلماء من مختلف دول العالم، والمتعلقة بجميع جوانب الانتاج والمكافحة للأمراض والآفات للنخيل وكذلك التقنيات الحيوية وتصنيع التمور وتسويقها.

وقد تم تصميم البرنامج العلمى لجلب العلماء والمهتمين بمجال النخيل والتمور معا من أجل تحقيق التكامل المنشود. كما سيتم إلقاء محاضرات عامة فى المجالات المتختلفة المتعلقة بالنخيل والتمور يليقها نخبة من أفضل العلماء من مختلف دول العالم كل فى مجال تخصصه.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع المؤتمر الدولى الثانى لنخيل التمر 2016