دعوة للمشاركة فى مؤتمر الرياضة بين العلوم والتكنولوجيا

تدعو كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين وطلاب البكالوريوس للمشاركة فى فعاليات المؤتمر العلمى الأول لطلاب مرحلة البكالوريوس تحت عنوان "الرياضة بين العلوم والتكنولوجيا"، ويقام المؤتمر فى الفترة من 9 :11 مارس 2017م.

أهداف المؤتمر :

• إتاحة الفرصة لأصحاب المواهب من طلاب وطالبات الجامعات المصرية لإبرازها من خلال المحاور والفعاليات المختلفة
  • الاهتمام بالأفكار الجديدة، وتبادل الخبرات ، وتفعيل العلاقات من أجل تشجيع الطلاب والطالبات على الانخراط في مؤتمرات فكرية مستقبلية
  • تشجيع الأنشطة الطلابية وكتابة المشاريع البحثية العلمية لدى الطلاب والطالبات.
  • رفع المستوى العلمى والأكاديمى والثقافى لدى الطلاب والطالبات.
  • تحويل مشاريع الطلاب والطالبات إلى مشاريع تطبيقية تساهم فى تطوير المجال الرياضى وخدمة المجتمع.

علما بأن المشاركة فى فعاليات المؤتمر (الندوات العامة - ورش العمل التدريبية - الانشطة والمعارض المصاحبة) متاحة لجميع الفئات من اعضاء هيئة التدريس والباحثين وطلاب البكالوريوس من مختلف الكليات المهتمين بالعلوم والتكنولوجيا فى المجال الرياضى.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالى: مؤتمر الرياضة بين العلوم والتكنولوجيا