كلية العلوم تنظم ندوة عن تطوير مناهج الكيمياء لمواكبة التطورات الحديثة

فى إطار إستراتيجية قسم الكيمياء بكلية العلوم جامعة المنصورة لمتابعة التطورات والمجالات العلمية الحديثة فى الكيمياء على المستوي المحلي والإقليمي، سوف يتم عقد ندوة عامة للسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين وذلك لمواكبة التطورات الحديثة فى مجال الكيمياء تحت عنوان" تطوير مناهج الكيمياء لمواكبة التطورات الحديثة فى مجال الكيمياء "، وذلك يوم الأربعاء الموافق 2/3/2016 الساعة 11صباحاً بقاعة الأستاذ الدكتور/ أحمد أمين حمزة يبدأ التسجيل الساعة العاشرة والنصف.

يشارك في الندوة نخبة من العلماء:

• أ.د/ عصام خميس إبراهيم (نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي أستاذ الكيمياء الفيزيائية ـ بكلية العلوم جامعة الإسكندرية) على ان يكون عنوان المحاضرة: "من المعمل إلى الصناعة: أودية العلوم والتكنولوجية"
  • أ.د/ هدي أبو شادي (عضو المجلس الاستشاري لرئيس الجمهورية وأستاذ مساعد بكلية العلوم ـ جامعة القاهرة) على ان يكون عنوان المحاضرة: "تطوير المناهج الدراسية باستخدام بنك المعلومات"

مصدر الخبر موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث