مؤتمر علوم الدواجن الدولى التاسع بالغردقة نوفمبر المقبل

تعلن الجمعية المصرية لعلم الدواجن بالاشتراك مع الجمعية العالمية لعلم الدواجن الفرع المصرى عن تنظيم المؤتمر الدولى التاسع لعلوم الدواجن، والذى سيعقد فى مدينه الغردقة فى الفترة من 7-10 نوفمبر 2016.

والدعوة موجهه للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب والعاملين فى مجال صناعة الدواجن لحضور المؤتمر والمشاركة في فعالياته.

يهدف المؤتمر إلى مناقشة كافة المستجدات فى علم وصناعة الدواجن على المستوى المحلى والدولى، ومن محاور المؤتمر: إنتاج الدواجن الآمن لصحة الإنسان والبيئة - وراثة وتربية الدواجن - كيمياء تغذية الدواجن - فسيولوجيا إنتاج الدواجن - التسويق والإعلان - المجازر الآلية وتصنيع منتجات لحوم الدواجن - الوقاية والتشخيص والعلاج لأمراض الدواجن - الجدوى الاقتصادية لمشاريع الدواجن.

آخر موعد لتلقى ملخصات الأبحاث 30 يونيو 2016.

لمزيد من المعلومات حول المؤتمر والمشاركة : نشرة المؤتمر الدولى التاسع لعلوم الدواجن7-10 نوفمبر- الغردقة