مجلس بحوث الثروة الحيوانية ينظم ورشة العمل «تنمية الاستزراع السمكى البحرى والبحيرات»

تعقد أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ورشة عمل لخارطـة طريـق "تنمية الاستزراع السمكى البحرى والبحيرات" والتى ينظمها مجلس بحوث الثروة الحيوانية والسمكية وهو إحدى التشكيلات العلمية بقطاع المجالس النوعية بالأكاديمية وذلك يوم الخميس الموافق 22/12/2016 في تمام الساعة العاشرة صباحًا بقاعة المؤتمرات الرئيسية بالدور الثالث بالأكاديمية وسوف تستمر فعاليات ورشة العمل لمدة يوم واحد.

حيث تهدف خارطة الطريق إلى تنمية الاستزراع البحرى الذى يعد التحدى الحقيقى خلال المرحلة القادمة وإعادة تأهيل البحيرات المصرية، بالإضافة إلي زيادة الانتاج من استزراع الأسماك البحرية مما يؤدى إلى ارتفاع مستوى نصيب الفرد من الأسماك وانخفاض أسعار الأنواع السمكية البحرية لتصبح فى متناول الأسرة المصرية .

و تتضمن ورشة العمل عرض لخارطة الطريق الأهداف وأهم الانجازات المتحصل عليها، والاستماع إلى آراء المشاركين في حوار مفتوح ومناقشات حول إنجازات خارطة الطريق، إلي جانب صياغة التوصيات.

المصدر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا