ندوة حول «الاستشارات فى التعليم الدولى» بمركز أورام جامعة المنصورة

يدعوكم مكتب العلاقات الدولية ومركز الأورام بجامعة المنصورة لحضور ندوة "الاستشارات في التعليم الدولى" تحت رعاية أ.د. محمد حسن القناوى رئيس الجامعة، أ.د. السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب، أ.د. محمد حجازى مدير مركز الأورام، يوم الأربعاء الموافق 15 نوفمبر 2017 الساعة 12.30 ظهرا بقاعة المؤتمرات بالدور الرابع بمركز الأورام.

يحاضر فى الندوة البروفسيور جولى سيانسو من جامعة ويست كليف في أمريكا والبروفيسور جاسم شيخ مدير العلاقات الخارجية بجامعة جون كوبنج في السويد.

يأتي هذا النشاط في إطار التعاون بين الجامعة والمدارس الدولية التابعة لليونيسكو بالمنصورة، وذلك دعما لأطفال مركز الأورام بمناسبة أعياد الطفولة، وعلى هامش النشاط يقدم خبراء التعليم الدولي كيفية البحث عن منح دراسية بالجامعات المتميزة على مستوى العالم وبالأخص في أمريكا والسويد.

وأكد أ.د. محمد القناوى على أهمية تدويل التعليم العالى لنقل الخبرات الدولية للأستفادة منها محليا والنهوض بالقطاعات التنموية المختلفة اعتمادا على العلم المتطور والمعرفة التطبيقية.

المصدر مكتب العلاقات الدولية