ورشة العمل العربية الدولية للتقانات الحيوية (التكنولوجيا الحيوية النباتية والتنوع البيولوجى)

تنظم الرابطة العربية للتقانة الحيوية إتحاد مجالس البحث العلمى العربية، و المركز الوطنى للبحث والتطوير بالأردن وأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا بمصر، ورشة العمل العربية الدولية السنوية السابعة للتقانات الحيوية (التكنولوجيا الحيوية النباتية والتنوع البيولوجى) فى الفترة من 1حتى 3 أغسطس 2016 .

ترتكز المحاور الرئيسية للورشة على تنوع النباتات وطرق الحفاظ عليها وتوصيفها وراثيا وتربية النباتات الجزيئية وزراعة الأنسجة النباتية وغيرها من المحاور التى تهتم بهذا المجال، و سيشارك بالورشة الباحثون من الجامعات والمعاهد والمراكز البحثية وبنوك الجينات وغيرهم من المهتمين بموضوع ورشة العمل .

سوف يحصل المشاركون على شهادة حضور معتمدة من إتحاد مجالس البحث العلمى العربية وأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والمركز الوطنى للبحث والتطوير، و أيضاً جائزة وشهادة تقدير لأفضل بحث/ملصق، على أن يكون أخر موعد للتسجيل 30/6/2016

للإطلاع على نشرة الإعلان ورسوم التسجيل ومعلومات التسجيل موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا