ورشة عمل «الابتكار وإدارة التغيير» لتعزيز مهارات هيئة التدريس

تعلن رابطة الجامعات الأفريقية عن تنظيم ورشة عمل مدتها ثلاثة أيام لتعزيز مهارات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة من خلال الابتكار وإدارة التغيير، وستقوم الرابطة اعتبارا من عام 2018 بتشغيل سلسلة من حلقات العمل النموذجية لتحقيق أثر أكثر استهدافا.

وستتناول الورشة موضوعات :
 - القيادة والحوكمة في مؤسسات التعليم العالي
 - تطوير ريادة الأعمال في مؤسسات التعليم العالي في أفريقيا

المكان: فندق جامعة المنصورة
التاريخ: 3 - 5 أبريل، 2018
رابط التسجيل: https://www.research.net/r/AAUReg18

معلومات الاتصال:
1- أ.د / عبد العزيز فتوح، جامعة المنصورة | البريد الإلكتروني  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
2 - السيد Ransford Bekoe ، رابطة الجامعات الأفريقية | عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.. عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يرجى تحميل كتيب ورشة العمل والانضمام للمعلومات من موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث