ورشة عمل حول «عوامل السلامة فى وحدات حيوانات التجارب» بجامعة المنصورة

جامعة المنصورة تنظم ورشة عمل حول عوامل السلامة والأمان في وحدات حيوانات التجارب في الفترة من 5 الى 6 ديسمبر 2017 وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوى رئيس الجامعة والسيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د / نبيل أبو هيكل سيد أحمد عميد كلية الطب البيطري بالتعاون مع منظمة CRDF العالمية .

تهدف الورشة إلى شرح مبادئ الأمن والسلامة في استخدام وحدات حيوانات التجارب أثناء اجراء التجارب المختلفة والتعامل الصحيح مع حيوانات التجارب في البحوث العلمية وكيفية التخلص من النفايات الخطرة بطريقة سليمة بعد معالجتها للسيطرة على مخاطر التلوث.

للاشتراك والمزيد من التفاصيل الرجاء الاطلاع على المرفق لبيان شروط التقديم ومعايير الاختيار مع العلم أنه سيتم اختيار عدد 20 مشاركا في الورشة وأخر موعد للتقدم للورشة 30 أكتوبر 2017.

CALL FOR APPLICATIONS
APPLICATION FORM