البحث العلمى تعلن عن تنظيم «يوم العلوم بجامعة المنصورة»

تعلن أكاديمية الشباب للعلوم (EYAS) التابعة لأكاديمية البحث العلمي بالتعاون مع قطاع الدراسات العليا بالجامعة وتحت رعاية ا.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، و ا.د/ اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و ا.د/ محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى عن تنظيم "يوم العلوم بجامعة المنصورة"، وذلك فى إطار حرص الجامعة والأكاديمية على التواصل بين الباحثين وربط مخرجات البحث العلمى للجامعه مع طلاب الدراسات العليا وطلاب مراحل البكالوريوس بعرض مبسط عن المشاريع العلمية الحديثة بالجامعة ومناقشة الباحثين فى طرق البحث والتطبيق العملى لمخرجات أبحاثهم على ارض الواقع، وذلك يوم الاثنين الموافق 8 ابريل بقاعة التدريب بالمكتبه المركزيه فى تمام التاسعة صباحا باذن الله.

وفعاليات يوم العلوم على النحو التالى:-

• محاضرة بعنوان "كيفيه كتابه مقترح بحثى" يلقيها أ.د/ أحمد شقير الاستاذ بمركز أمراض الكلى والمسالك البولية بكلية الطب بالجامعة
  • محاضره بعنوان "استخدام ورعايه حيوانات التجارب" يلقيها أ.د/ عادل التابعى عميد كلية الطب البيطرى بالجامعة
  • محاضرة بعنوان "الانتعاش التنفسي بعد إصابة الحبل الشوكى العنقى" يلقيها د/ باسم الديك مدير معمل البحوث الطبية التجريبية بكلية الطب
  • محاضرة عن "اكتشاف اقدم ديناصور فى العالم للفريق البحثى بالجامعة" يلقيها أ.د/ هشام سلام مدير مركز الحفريات بكلية العلوم بالجامعة
  • محاضرة حول "الروبورتات والذكاء الاصطناعي" يلقيها د/ محمود محمد سعفان المدرس بقسم هندسة الحاسبات بكلية الهندسة بالجامعة
  • وختام فعليات اليوم بعرض لبوسترات علمية لطلاب الجامعة .

يحصل كل مشارك على شهادة حضور معتمدة من الجامعة .

للتواصل د/ سحر عبد الرحمن الأستاذ مساعد بقسم الفيروسات بكلية الطب البيطرى و منسق أكاديمية الشباب للعلوم (EYAS) بجامعة المنصورة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.