دعوة للمشاركة فى ندوة جامعة بيتشت برومانيا بعنوان «الاتجاهات الحالية فى العلوم الطبيعية»

conferencتعلن جامعة بيتشت برومانيا عن الندوة CTNS الدولية – فى نسختها الرابعة عشر بعنوان: "الاتجاهات الحالية في العلوم الطبيعية" والتي ستعقد أونلاين هذا العام للمرة الثانية نظرا لظروف جائحة كورونا، وذلك فى الفترة من 28-30 مايو 2021. وعلى الرغم من ظروف الأزمة العالمية بشأن جائحة كورونا والتى واجهت عقد تلك الندوة العام الماضى، فإن تلك الندوة الدولية اجتذبت نسختها الإلكترونية الثالثة عشر العام الماضى (2020) (والتى كانت كلية الزراعة – جامعة المنصورة شريكا فيها) عددًا كبيرًا من المشاركين المتخصصين في مجال العلوم الطبيعية من 73 مؤسسة و 11 دولة.

استمارة التسجيل

ترسل استمارات التسجيل للراغبين بالاشتراك بالمؤتمر إلى:
أ.د./ ياسر شبانه على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

best Running shoes brand | Men's Sneakers