الاعلان عن ندوة بعنوان «بناء القدرات للنشر الدولي في العلوم الإنسانية»

تحت رعاية أ.د أشرف محمد عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وبريادة أ.د أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث يعلن مركز تطوير الأداء الجامعي عن تنظيم ندوة بعنوان "بناء القدرات للنشر الدولي في العلوم الإنسانية" مقدمة "مجانا" لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين والباحثات في مجالات العلوم الإنسانية المختلفة بجامعة المنصورة. وذلك في يوم الإثنين الموافق 31 يناير 2022 من الساعة العاشرة صباحا وحتي الساعة الرابعة عصرا بمقر المركز. يحصل المشاركون والمشاركات علي شهادة حضور من مركز تطوير الأداء الجامعي.

للإشتراك بالندوة رجاء ملء إستمارة التسجيل بعنايه في موعد أقصاه 27 يناير 2022. .

ملحوظة: العدد المسموح به للحضور محدود جدا مراعاة للإجراءات الإحترازية وسوف يتم التواصل مع المقبولين للحضور عبر البريد الإلكتروني من يوم 28 يناير وحتي يوم 30 يناير 20222 والأولوية بأسبقية الحجز.