كلية الزراعة تشارك فى قافلة «جسور الخير 2» بمحافظة جنوب سيناء

اجتمع السيد أ.د. محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بفريق عمل القافلة المتكاملة جسور الخير 2 والمتجهة الى محافظة جنوب سيناء (راس سدر - الطور) خلال الفترة من 9 مارس حتى 13 مارس 2019، بحضور السيد أ.د. صالح السيد سعده وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تهدف القافلة إلى خدمة القرى والمناطق النائية الاشد احتياجا، حيث تتضمن القافلة فريق طبى متكامل لتوقيع الكشف على أهالي المنطقة وتوزيع الأدوية بالمجان بالإضافة الى فرق بيطرية وزراعية (ارشادية - علاجية) للإرشاد الزراعي والبيطري لأصحاب المزارع ومربين الثروة الحيوانية والسمكية ولتوقيع الكشف البيطري وتقديم الادوية بالمجان و لعمل الدراسات اللازمة على التربة والمياه .

تعد القافلة ضمن توجهات الدولة لتفعيل المشاركة المجتمعية للجامعات والقيام بالدور المجتمعي لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في الداخل والخارج على ارض الواقع للوقوف على احتياجات المحافظات وتلبيتها.

المصدر قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة