تعديل رؤية ورسالة كلية الزراعة

وافق مجلس كلية الزراعة الموقر بجلسته رقم 497 بتاريخ 10/1/2016 على اعتماد رؤية ورسالة الكلية الجديدة بعد مراجعة وفحص استمارات كافة الأطراف المعنية الذين شاركوا فى مراجعتها (أعضاء هيئة التدريس 118 استمارة، الجهاز الإدارى 50 استمارة، المجتمع المدنى 39 استمارة، الطلاب 55 استمارة) لتصبح على النحو التالى:

الرؤية :: تسعى كلية الزراعة جامعة المنصورة أن تصبح واحدة من أفضل مؤسسات التعليم العالى التعليمية والبحثية والخدمية إقليميا فى إدارة وتنمية الموارد الطبيعية والبشرية لمواجهة تحديات التنمية المستدامة.

الرسالة :: كلية الزراعة جامعة المنصورة مؤسسة تعليمية بحثية خدمية تعمل وفق معايير الجودة القومية فى تقديم برامج لإعداد كوادر زراعية متميزة قادرة على الاستجابة لاحتياجات سوق العمل ومتطلبات تنمية المجتمع فى إطار شراكة مجتمعية فعالة باستخدام تقنيات معاصرة.