قرارات مجلس كلية الزراعة لدعم وحدة ضمان الجودة

وافق مجلس كلية الزراعة الموقر بجلسته بتاريخ 11/4/2017 على دعم قيادة الكلية لوحدة ضمان الجودة مثل الدعم المعنوى (التقدير والمساندة) والدعم الإدارى (التفويض والتمكين)، طبقاً لمتطلبات الهيئة القومية لضمان جودة التعليم، وذلك من خلال:-

• تمثيل مدير وحدة ضمان الجودة كعضو بمجلس الكلية لعرض ومناقشة قضايا الجودة المختلفة.
  • تفويض مدير وحدة ضمان الجودة فى مخاطبة السادة رؤساء الأقسام العلمية والجهات الإدارية المختلفة فيما يخص متطلبات الجودة.
  • تفويض مدير وحدة ضمان الجودة فى اعتماد إفادة السفر للمؤتمرات والمهمات العلمية الداخلية والخارجية الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.
  • تدعيم وحدة ضمان الجودة بميزانية مالية سنوية فى بداية كل عام جامعى حتى تستطيع القيام بأنشطتها المختلفة.
  • مساندة إدارة الكلية لوحدة ضمان الجودة باتخاذ كافة القرارات الإدارية التى تضمن تحقيق متطلبات الجودة المختلفة داخل الكلية.