قواعد سفر هيئة التدريس فى مهمات علمية أو تدريب بالدول العربية والافريقية

وافق مجلس الجامعة على تعديل ضوابط سفر أعضاء هيئة التدريس فى مهمات علمية أو تدريب بالدول العربية والافريقية لتصبح على النحو التالى:

• ان تكون لمدة سنة واحدة فقط ولا تجدد.
  • ان تكون بجهة علمية أو تدريبية (جامعة أو معهد علمى معترف به) وله تصنيف عالمى يظهر على قواعد البيانات المعروفه فى هذا .الشأن
  • أن يقدم الموفد إفادة معتمدة من الجهة الموفد اليها موضحاً بها أن الموفد لديها لا يعمل كموظف يتقاضى أجر أو راتب.
  • أن يقدم الموفد إقرار بعدم عمله لدى الجهة كموظف بأجر وأنه فى حالة الاخلال بهذا الشرط يتعرض للمساءلة التأديبية مع ملاحظة .أن سلطة إصدار القرار بالمهمة العلمية أو التدريب لعضو هيئة التدريس هى لرئيس الجامعة بعد موافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث (نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالتفويض).
  • الا تكون المهمة العلمية لذات الدولة متى كانت المهمة مسبوقه مباشرة باعارة او اجازة مرافقة زوج بها دون وجود فاصل زمنى بحد ادنى سنه ميلادية.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة

buy footwear | Air Jordan 1 Mid "Bling" Releasing for Women - Pochta