مجلس كلية الزراعة يعتمد «آلية متابعة الخطة البحثية»

وافق مجلس كلية الزراعة بجلسته بتاريخ 12/8/2018 على مقترح وحدة ضمان الجودة بشأن "آلية لمتابعة الخطة البحثية للكلية"، والتى تضم البنود التالية بعد:-

• قيام الأقسام العلمية بوضع الخطة البحثية للقسم خلال كل عام جامعى مع اعتمادها من مجلس القسم على أن تكون منبثقة من الخطة البحثية للكلية.
  • إفادة الأقسام العلمية مكتب السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية للدراسات العليا بمدى ارتباط المواضيع البحثية للتسجيلات الجديدة بالخطة البحثية للكلية لكل طالب على حدة مع اعتبار تلك الإفادة متطلب من متطلبات التسجيل بالكلية.
  • تقديم السادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للترقى بيان معتمد من مجلس القسم العلمى يفيد ارتباط أبحاث سيادتهم بالخطة البحثية للكلية.
  • تقديم مجالس الأقسام العلمية تقرير عن ما تم إنجازه من الخطة البحثية للقسم خلال كلى عام جامعى.