أبرز قرارات مجلس كلية الزراعة لشهر مارس 2023

عقد مجلس كلية الزراعة بجلسته رقم (596) بتاريخ 19/3/2023م برئاسة الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية ، لمناقشة العديد من الموضوعات الهامة التى تهم العملية التعليمية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

• وافق المجلس على مقترحات الأقسام العلمية بشأن اجازات وإعارات السادة أعضاء هيئة التدريس عدد (3)، والانتدابات لعدد (4).
  • الموافقة على قيام السادة أعضاء هيئة التدريس بالتدريب والاستشارات خارج الكلية عدد (1).
  • الموافقة على اقتراح منح عدد (6) طلاب بمرحلة الدراسات العليا الدرجات العلمية ومد فترة التسجيل لعدد (7)، تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (9) ولجان الامتحان التأهيلى لعدد (2).
  • الموافقة على خطة التحسين المقترحة من وحدة التميز بالكلية فى اطار الاستعداد لتقديم ملف التميز الحكومى بالدورة الرابعة.
  • الموافقة على تشكيل مجلس إدارة الصندوق الاجتماعى للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية.
  • الموافقة على اللائحة الداخلية لوحدة التميز المؤسسى بالكلية.
  • الموافقة على اللائحة الداخلية لوحدة دعم الابتكار والبحث العلمى.
  • كما وافق المجلس على صرف مكا فأه للسادة العاملين بالكلية نظير الجهد المبذول فى خدمة العملية التعليمية خلال الفصل الدراسى الأول من العام الجامعى 2022/2023.
  • الموافقة على اعتماد سجل المخاطر بالكلية المقدم من وحدة الأزمات والكوارث.
  • الموافقة على اعتماد نتيجة الدراسات العليا للفصل الدراسى الأول من العام الجامعى 2022/2023.
  • الموافقة على تعديل الخريطة الزمنية للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2022/2023 لمرحلة البكالوريوس لتبدأ الامتحانات العملية اعتبارا من 6/5/2023 لمدة ثلاثة أسابيع ونهاية الدراسة فى 25/5/2023 وتبدأ الامتحانات التحريرية فى 27/5/2023 ولمدة أربعة أسابيع.
  • الموافقة على تشكيل مكتب مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة تفعيلا لسياسة الدولة فى تمكين وحماية المرأة ضد العنف والتنمر.
  • الموافقة على مقترحات بروتوكولات التعاون مع الجهات الخارجية فى اطار خدمة المجالات الأكاديمية و العلمية.
  • الموافقة على مقترح وحدة ضمان الجودة بشأن تشكيل لجنة لمراجعة رؤية ورسالة الكلية 2017-2023.
  • الموافقة على زيادة خطوط الإنترنت بالمكتبة لتتوافق مع عدد المترددين.

11622037