3 يناير المقابلة الشخصية للمتقدمين لمنحة «طريقك لسوق العمل»

يعلن مكتب التوجية المهني للتأهيل والتدريب المستمر بالجامعة عن اجراء المقابلة الشخصية لاستكمال إجراءات القبول بالمنحة التدريبية "طريقك لسوق العمل" لخريجي جامعة المنصورة وطلاب السنة النهائية بكل الكليات بالتعاون مع لجنة التواصل الطلابي بالجامعة وهيئة الأمديست وجمعية التطوير والتنمية.

تحت رعاية السيد الأستاد الدكتور محمد حسن القناوي رئيس الجامعة، وريادة السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

ستقام المقابلات الشخصية يوم الاربعاء القادم الموافق 3/1/2018 بمقر قاعة المؤتمرات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب أمام الصالة المغطاة بالقرية الأوليمبية.

يقدم التدريب برنامجا مكثفا لتأهيل الطلاب والخريجين لدخول سوق العمل. يحتوي البرنامج علي برامج اللغة الانجليزية للعمل والمهارات الإدارية الأساسية، وكيفية كتابة السيرة الذاتية ، وعقد مقابلات التقدم للوظائف المختلفة، وكيفية اعداد خطة لمشروع صغير. تبلغ عدد ساعات التدريب 130 ساعة تدريبية.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة