الخميس 18 يوليو دورة «المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية»

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن تحديد موعد تنفيذ (دورة الايزو / الهاسب / اشارة للممارسات التصنيعية الجيده) وذلك يوم الخميس الموافق 18/7/2019 في تمام الساعه 1 ظهرا بقاعة التدريب.

"An Integrated Approach to Food Quality and Safety Assurance (GMP/GHP/HACCP/ISO)"

This training program covered the following topics:
- Food quality and safety concepts.
- Application of good manufacturing practices (GMP).
- Design of a HACCP plan for ensuring the safety of food products.
- Development of Stander Operating Procedures (SOP).
- ISO systems for the management of food quality and safety.
- Integration between GMP, HACCP and ISO for ensuring food quality and safety.

يحاضر فيها أ.د/ وليد الشارود الأستاذ بقسم الألبان، ويحصل المتدرب علي شهادة معتمدة من الكلية باجتياز الدورة، تكلفة الدورة 110 لطالب - 160 للخريج.

للحجز والاستعلام: أ.م. د/ مهند محمد عبد الباسط - مدير وحدة التدريب

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
150
عدد الزيارات
عدد الزيارات
11344613

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول