تقرير فعاليات البرنامج التدريبى «GHP-GMP-GAP»
عقدت وحدة التدريب بكلية الزراعة البرنامج التدريبى "GHP-GMP-GAP" وذلك بتاريخ 20/8/2017 ومدة البرنامج يوم تدريبى واحد لمدة (6) ساعات تدريبية.
الفئة المستهدفة :(المتدربون) حضر البرنامج التدريبى (33) متدرب 23 طالب و 10 خريج، لتأهيلهم على الممارسات التصنيعية الجيدة كتدريب تحويلى يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل فى مجال الأغذية.
المدرب: د/ رانيا الجمال - أستاذ مساعد بقسم الصناعات الغذائية
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط - مدرس بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب
يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلى تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
- أهمية الممارسات التصنيعية الجيدة كمتطلب أساسى لتوكيد جودة وأمان الغذاء
- الجوانب التى تهتم بها الممارسات التصنيعية الجيدة
- عمليات التنظيف و التطهير
- مقاومة الحشرات والقوارض
- بيانات العلامة التجارية
- الممارسات التصنيعية الجيدة على دورة الغذاء بداية من عمليات الاستلام وحتى التداول