تقرير فعاليات البرنامج التدريبى «GHP-GMP-GAP»

عقدت وحدة التدريب بكلية الزراعة البرنامج التدريبى "GHP-GMP-GAP" وذلك بتاريخ 20/8/2017 ومدة البرنامج يوم تدريبى واحد لمدة (6) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة :(المتدربون) حضر البرنامج التدريبى (33) متدرب 23 طالب و 10 خريج، لتأهيلهم على الممارسات التصنيعية الجيدة كتدريب تحويلى يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل فى مجال الأغذية.

المدرب: د/ رانيا الجمال - أستاذ مساعد بقسم الصناعات الغذائية

منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط - مدرس بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلى تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

  • أهمية الممارسات التصنيعية الجيدة كمتطلب أساسى لتوكيد جودة وأمان الغذاء
  • الجوانب التى تهتم بها الممارسات التصنيعية الجيدة
  • عمليات التنظيف و التطهير
  • مقاومة الحشرات والقوارض
  • بيانات العلامة التجارية
  • الممارسات التصنيعية الجيدة على دورة الغذاء بداية من عمليات الاستلام وحتى التداول

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
640
عدد الزيارات
عدد الزيارات
11343298

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول