تنسيـق الحدائق باستخدام برنامج الأوتوكاد

نظمت وحدة التدريب بالكلية البرنامج التدريبي "تنسيـق الحدائق باستخدام برنامج الأوتوكاد" خلال الفترة من 14/4/2014 إلى 27/4/2014.

المدربون :: د/ أحمد عبد العال حجازي - د/ محمود مكرم قاسم - م.م/ محمد صلاح المنجي

حضر البرنامج التدريبي (8) متدربين من طلاب الكلية والخريجين لتدريبيهم ورفع كفاءتهم علي معاينة الحدائق ورفع مساحتها وتصميمها باستخدام برامج الحاسب الآلي

أهداف البرنامج التدريبى :: تنمية معارف المتدربين فيما يتصل بـ:- أهمية الحدائق بيئيا وجماليا وترويحيا واقتصاديا وأمنيا - مكونات الحديقة النباتية والمائية والصناعية - معاينة الحديقة وإجراء رسم كروكى وعمل مقياس رسم لها - رفع مساحة الحديقة ميدانيا والتوقيع على الأرض - العمليات الزراعية التى تتم بالحديقة - تصميم الحدائق باستخدام برنامج الجرافيك ثلاثى الأبعاد .

Authentic Nike Sneakers | Air Jordan 1 High OG "University Blue" 2021 Release Info - Fitforhealth