دعوة عامة لحضور ندوة «كيف تقتنص فرصة العمل»

يعلن مكتب متابعة الخريجين بكلية الزراعة - جامعة المنصورة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ومبادرة مصر تعمل التابعة لشركة مايكروسوفت، عن عقد ندوة بعنوان "كيف تقتنص فرصة العمل" للطلاب والخريجين وذلك يوم الأحد الموافق 2 أبريل 2017 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات مبنى (ب) بكلية الزراعة.

يحاضر خلالها كلا من الأستاذة/ سالى سعيد حسن - مسئول مبادرة مصر تعمل بالإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب بوزارة الشباب والرياضة، والأستاذ/ على محمود حامد - مدرب مهارات حياتية ووظيفية بمبادرة مصر تعمل.

كما تعقد جلسات استشارة مهنية واختبار تحديد المهارات التى تساعد على تخطيط المستقبل والاشتراك ببنك التوظيف بمايكروسوفت، وذلك يوم الاثنين الموافق 3 أبريل 2017 بمعمل الاختبارات الإلكترونية مبنى (و) الدور الثالث.

للحضور يرجى التسجيل على الرابط التالى:

للمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع مكتب متابعة الخريجين