دورة «تكنيك تفاعل البلمرة المتسلسل الكمى اللحظى» 25 أبريل

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن تنفيذ دورة تدريبية فى مجال "تكنيك تفاعل البلمرة المتسلسل الكمى اللحظى - الأسس النظرية وتحليل البيانات والتطبيقات المختلفة له" qRT-PCR technique: theoretical basics, data analysis and applications ، وذلك يومى الثلاثاء والأربعاء 25،26 أبريل 2017 الساعة الواحدة ظهرا، ويحاضر فيها دكتور/ محمد حسن عبد العزيز - قسم الوراثة.

أهمية الدورة: هذا التكنيك هام في العديد من التطبيقات العلمية فى مجالات البيولوجى المختلفة مثل قياس التعبير الجيني لكافة الصفات التي يهتم بها الباحث فى كافة المجالات العلمية على الكائنات الحية المختلفة مثل التقدير الكمى للأمراض المختلفة الفيروسية والبكتيرية والفطرية فى الكائنات الحية وقياس التعبير الجينى المقارن لتحديد تأثير المعاملات المختلفة على التعبير الجينى للجينات المتحكمة فى الصفات الهامة فى الكائنات الحية.

الدورة لطلاب برامج التقنية الحيوية - الانتاج الحيوانى والداجنى والسمكى - وقاية النبات - الانتاج النباتى - علوم الأغذية وطلاب الكليات العلمية المهتمين بالمجال والباحثين فى المجالات المرتبطه.

الاشتراك قدره 105 جنيها للطالب و 155 جنيها للخريج ومدة الدورة التدريبية يومين ، ويحصل المتدرب على شهاده باجتياز الدورة.

للمزيد من المعلومات وحجز الدورات والبرامج التدريبية يرجى التوجه إلى وحدة التدريب بكلية الزراعة مبنى (و) الدور الثالث.