عقد دورات تدريبية لطلاب الكلية بمزارع البيومى للإنتاج الحيوانى

فى إطار التعاون بين مزارع البيومي للإنتاج الحيوانى وكلية الزارعة جامعة المنصورة أتفق الطرفان على المشاركة في تنفيذ برنامج تدريبي لطلاب الكلية بهدف توفير فرص تدريبية واكساب الطلاب المهارات العملية اللازمة لصناعة الإنتاج الحيوانى وفقاً لمتطلبات سوق العمل مما يتيح فرص عمل بعد التخرج.

يتم التدريب بمزارع البيومى للإنتاج الحيوانى ويتناول التدريب المهارات الواردة في المناهج المطورة والحديثة في المجال وذلك من خلال دورات تدريبية متخصصة كما يلى:

• إدارة جودة مزارع الألبان
  • إدارة المحالب الحديثة في مزارع الألبان
  • طرق التغذية الحديثة للأبقار في مزارع الألبان
  • تنشئة العجول في مزارع الألبان
  • التناسل والتلقيح في مزارع الألبان

فترة التدريب للدورات المتخصصة لا تقل عن 7 أيام متصلة أو منفصلة وفي حالة التدريب في الدورة المجمعة التي تشمل كافة برامج التدريب لا تقل المدة عن 30 يوم متصلة أو منفصلة.

يحصل الطالب المتدرب على شهادة خبرة من مزارع البيومي على حسب البرنامج التدريبى المشارك به وذلك في حالة اجتياز التدريب بنجاح ، على أن يعتمد بعد ذلك من الكلية.

للإستعلام والتسجيل في الدورات من خلال : د/عمرو أحمد جبر - منسق الإتفاقية - قسم إنتاج الحيوان

best Running shoes | adidas NMD R1 FX6794 FX6795 Release Date - nmd legion ink goat costume ideas for boys