فتح باب التقدم للدورة التاسعة لمشروعات الاعتماد الدولي للمعامل

- تقتصر مجالات المقترحات المقدمة للتمويل على معامل خدمية (صناعة ، زراعة ، بيئة ، طب، أثار....إلخ)
- أن يمثل الحصول على الاعتماد حاجة للمعمل وتعزيزا لنشاطه
- أن يكون الاعتماد طبقا لمواصفة دولية لجودة المعامل ( ISO 15189، ISO 17025 ، .....)، وأن تكون جهة الاعتماد معترف بها عالميا (المجلس الوطني للاعتماد EGAC ، ............)
- أن تشتمل المقترحات على تحديد دقيق لمجال الاعتماد (التجارب التي سيتم اعتمادها)، المواصفة القياسية للاختبار لكل تجربة (مع تقديم وثائق المعلومات عن مواصفة طرق الاختبار)، تحديد الجهات المعتمدة التي ستقوم بإجراء المراجعة الخارجية (اختبارات الحرفية Proficiency Tests) لكل تجربة.

لتحميل نموذج التقدم للمعامل الدورة التاسعة إضغط هنا

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع وحدة إدارة المشروعات بالتعليم العالي اضغط هنا

affiliate tracking url | Nike Shoes