فتح باب الحجز فى الدورة التدريبية «تقدير العناصر السمادية NPK فى التربة والنبات والسماد»

وتتضمن الدورة الموضوعات التالية :
1. الاسس النظرية فى تقدير NPKالاجهزة التى تستخدم فى التقدير والفكرة الأساسية لكل جهاز
2. تجهيز العينات
3. اجراء عمليات الوزن والهضم
4. تحديد الحجم الامثل للمستخلص
5. التقدير على الأجهزة
6. طرق الهضم
7. الأسس النظرية لطرق الهضم
8. اجراء هضم لعينات مختلفة

مع التدريب على جهاز البلازما مزدوج الحث Inductivity Coupled Plasma (ICP)
حيث يقوم الجهاز بتقدير ما يقرب من 99 عنصراً (تسع و تسعون عنصراً ) من العناصر الموجودة فى الطبيعة سواء المياة أو فى التربة و فى المنتجات النباتية بأنواعها سواء كانت خضرية أو ثمريهة ( ثمار الفاكهة و الخضراوات و المحاصيل الزراعية ).

وجهاز CN soil analyzer ( لتقدير الكربون - النتروجين - الكبريت - الهيدروجين الكلى)
بالإحتراق الجاف فى كل من التربة و النبات و الأعلاف الحيوانية و السمكية و الأسمدة المعدنية و العضوية و تحديد درجة نقاوة الأعلاف والأسمدة.

رسوم الاشتراك: 490 جنيها للطالب ، 590 جنيها للخريج أو طالب الدراسات العليا بالإضافة إلى 60 جنيه رسوم شهادات وإعتماد.

يمنح المتدرب شهادة معتمدة من كلية الزراعة بحضور واجتياز الدورة التدريبية ويمكن توثيقها بوزارة الخارجية.

للحجز والاستعلام: الاتصال على (01096546056)

** يتم تنفيذ الدورة التدريبية عند اكتمال العدد.

موقع معمل اختبارات خصوبة الأراضي ومراقبة جودة الأسمدة