فعاليات البرنامج التدريبى «نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000»

عقدت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبى "نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000" وذلك يوم الخميس الموافق 29/11/2018 لمدة (6) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة:(المتدربون) حضر البرنامج التدريبي (30) متدرب (20) طالب و(10) خريجين لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب تحويلي يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الاغذية.

المدرب: أ.د/ وليد الشارود - الاستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط - مدرس بقسم الخضر والزينة، ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
 - مفاهيم الغذاء السليم (Safe Food)..
 - أنواع المخاطر (Hazards) التي يتعرض لها الغذاء.
 - وسائل التحكم (Control Measures) في المخاطر.
 - نظام ISO 22000 كنموذج للمنهج المتكامل لضمان سلامة الغذاء .
 - الهيئات والمؤسسات التي يجب أن تقوم بتطبيق نظام. ISO 22000
 - مكونات نظام ISO 22000 وكيفية تطبيقها لضمان سلامة المنتجات الغذائية.

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
125
عدد الزيارات
عدد الزيارات
11359773

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول