وحدة التدريب تعلن عن دورة «برامج انقاص الوزن»

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن عقد دورة تدريبية عن "برامج انقاص الوزن" وذلك يوم الخميس الموافق 16 مارس 2017، برسوم اشتراك 55جنيها للطالب 105جنيها للخريج والدورة يوم تدريبي واحد ويحصل المتدرب علي شهاده باجتيازه الدورة.

المحتوى التدريبى: مقدمة عن القياسات الجسمية (الأنثروبومترية) - كيفية تحديد الوزن المثالي - كيفية تحديد متطلبات الطاقة اللازم الحصول عليها من الغذاء اعتمادا علي الوزن المثالي للغذاء - التعرف علي أشهر أنواع الحميات المستخدمة لإنقاص الوزن (حمية ضبط الكربوهيدرات - حمية ضبط حجم الوجبات - حمية المؤشر السكري - حمية قليلة الدهون - حمية خلط الأطعمة - حمية النوع الاستقلابي).

للمزيد من المعلومات وحجز الدورات والبرامج التدريبية يرجى التوجه إلى وحدة التدريب بكلية الزراعة مبنى (و) الدور الثالث.