وحدة التدريب تعلن عن مجموعة من البرامج التدريبية

تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن تنفيذ مجموعة من البرامج التدريبية التى سيتم عقدها عند اكتمال العدد، وهى على النحو التالى:

1. الجوده ( الايزو / الهاسب / المعاملات التصنيعيه الجيده) 530جنيها اون لاين حجز 8 متبقي 7 لتحديد موعد البدء

2. تغذيه علاجيه 110جنيها حجز 4 متبقي 11

3. تغذيه الرياضيين 110جنيها حجز 4 متبقي 11
    محتوي الدورة: (التغذية قبل التدريب - التغذية أثناء التدريب - التغذية بعد التدريب - المشروبات الرياضية - المكملات الغذائية لممارسة الرياضة والأداء الرياضي - أهمية البروتين للرياضيين - الارشادات الخاصة بتناول اليومي للكربوهيدرات وهل يحققها الرياضيون أم لا؟ - أهمية الدهن للرياضيين)

4. تغذيه مرضي السرطان 110جنيها حجز 10 متبقي 5
    المحتوى: (الاختلافات بين الخلايا الطبيعية والخلايا المسرطنه - الاختلافات بين الاورام الحميدة والأورام الخبيثة - اسباب الإصابة بالسرطان - مراحل تطور مرض السرطان - التمثيل الغذائي والمغذيات والطاقة المتطلبة لمرضي السرطان - أنظمة غذائية مضادة للسرطان - التغذية أثناء العلاج الكيماوي والإشعاعي - دور دعم التغذية في المراحل الأولي والمراحل المتقدمة للمرضي السرطان)

5. اكثار نباتات الزينة 60جنيها حجز 2 المدة يوم حضور فعلي عملي ونظري

6. المبيدات 110جنيها

7. تنسيق حدائق باستخدام الاوتوكاد 410جنيها حجز 3 متبقي 12

للحجز والاستعلام: يوميا من 10 صباحاً حتي 1 ظهراً بوحدة التدريب.

jordan Sneakers | NIKE