توصيات مجلس الدراسات العليا بجامعة المنصورة أكتوبر 2014

أوصى مجلس الدراسات العليا بجامعة المنصورة فى جلسته المنعقدة يوم الثلاثاء الموافق 21/10/2014 برئاسة أ.د/ ماجدة نصر - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بما يلى:-

• ضرورة إحاطة مجالس الأقسام علما عند التقدم للحصول أو الحصول على مشروعات .
  • ضرورة البحث فى أسباب عدم عودة بعض أعضاء البعثات والأجازات الدراسية من الخارج خلال العشر سنوات السابقة .
  • التأكيد على عدم إقامة مؤتمرات أو دورات تدريبية بالكليات دون الحصول على الموافقات المختصة .
  • ضرورة أن تكون الرسالة العلمية باللغتين العربية والأجنبية فى حالة الإشراف المشترك .
  • وضع رؤية للتوسع فى الدراسات العليا وزيادة أعداد الوافدين فى ضوء إمكانيات الجامعة .
  • ضرورة الالتقاء بالطلاب المقيدين لأكثر من عشر سنوات ولم يحصلوا على الدرجة العلمية لحل المشكلات التى تواجههم .
  • ضرورة تطوير مناهج الدراسات العليا وعمل برامج جديدة ووجود منسق بكل كلية لمتابعة الجديد والحديث بالجامعات العالمية ومواكبة احتياجات سوق العمل .
  • تشجيع النشر العلمى الدولى للارتقاء بتصنيف الجامعة عالميا .
Sports brands | Air Jordan Shoes, Mme