28 ورقة بحثية بمؤتمر المنصورة الدولى الثانى للغذاء بجامعة المنصورة

تنظم كلية الزراعة بجامعة المنصورة اليوم الاثنين مؤتمر المنصورة الدولى الثانى للغذاء تحت عنوان" الاتجاهات الحديثة فى علوم وتكنولوجيا الاغذية " والذى يعقد فى الفترة من 21-25 نوفمبر 2016 المنصورة -اسوان، تحت رعاية أ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة واشراف أ.د أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

يعقد المؤتمر برئاسة أ.د ياسر الحديدى عميد الكلية ومقرر المؤتمر ا.د أحمد الرفاعى أستاذ الصناعات الغذائية، ورئيس اللجنة التنظيمية أ.د محمد طه شلبى، وأمين عام المؤتمر أ.د جيهان على عوض رئيس قسم الصناعات الغذائية.

يناقش المؤتمر 28 بحث خلال خمس جلسات بحثية ويشارك فى المؤتمر باحثين من السودان والسعودية، ويهدف المؤتمر الى دعوة العلماء والباحثين المهتمين بمجال الغذاء وجودته وعرض الاتجاهات الحديثة فى مجال تكنولوجيا الاغذية ودعم فكرة المشاركة المجتمعية ومراكز البحوث .

تناقش محاور المؤتمر التكنولوجيا الحيوية فى انتاج وتصنيع الغذاء وسلامة وصحة الغذاء ،الاغذية الوظيفية ،تطبيقات النانوتكنولوجى فى مجال التغذية وعبوات الاغذية بالاصافة الى الطرق الحديثة فى حفظ الاغذية .