«منح الجامعات الأمريكية» فى ندوة بجامعة المنصورة

نظمت جامعة المنصورة ندوة بعنوان " منح الجامعات الأمريكية " بقاعة المؤتمرات بمبنى الإدارة العامة بجامعة المنصورة تحت رعاية كل من أ.د/ محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة وأ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث.

ويلخص أ.د/ محمد صلاح مدير مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة هدف الندوة فى تعريف طلاب الجامعة وباحثيها بالمنح التى توفرها الجامعات الأمريكية للطلاب والباحثين المصريين وكيفية الحصول عليها.

وأكدت أ/ هايتا مسئول المنح بالقنصلية الأمريكية بالإسكندرية على أهمية حصول الطلاب على هذه المنح كونها تساعدهم على الانفتاح الثقافى على مختلف الثقافات وتساعدهم فى إبراز مواهبهم الفكرية.

استعرضت أ/ رنا إبراهيم مستشار مؤسسة التعليم الأمريكى بالاسكندرية أسباب ومزايا السفر لأمريكا من أجل التعليم وطريقة تقديم الطلاب للحصول على المنح الدراسية بأمريكا وإجراءات السفر إليها وأهم الجامعات التى تقدم المنح الدراسية.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة