أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا تقدم برنامج لاكتشاف الموهوبين والمبتكرين

"القاهرة تبتكر" برنامج تليفزيوني وهو أحد برامج أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا المتعددة التي تهدف إلى اكتشاف الموهوبين والمبتكرين في المجتمع المصري واحتضانهم حتى تصل بابتكاراتهم إلى التطبيق التجاري وتشجيع التفكير العلمي وثقافة الابتكار، وذلك في إطار المبادرة القومية "مجتمع يتعلم ويفكر ويبتكر".

يعتمد البرنامج المنافسة بين المتقدمين من خلال عرض النماذج الأولية للابتكارات ومناقشات لجنة التحكيم وحكم الجمهور، وسيحصل الفائز الأول من كل فئة على شهادة تقدير ودرع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ومشروع بحوث وتطوير (يقدر تمويل المشروع حسب طبيعة الابتكار ورأى اللجان الفنية) لاحتضان الابتكار والوصول به إلى منتج، بالإضافة إلى جائزة مالية معفاة من الضرائب.

ثم ستجرى تصفيات نهائيه بين أفضل خمس مبتكرين في كل الفئات لاختيار أفضل مبتكر في مصر، وسيحصل على شهادة أفضل مبتكر في مصر ودرع الأكاديمية وجائزة مالية إضافية بمبلغ ١٠٠ ألف جنيه، وستكون الحلقة النهائية للبرنامج وإعلان الفائزين في حفل افتتاح معرض القاهرة الدولي الثاني للابتكار في ١٩ نوفمبر ٢٠١٥ "القاهرة تبتكر".

التقدم من خلال الموقع الالكتروني لأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا www.asrt.sci.eg
فتح باب التقدم ٥ يناير ٢٠١٥ وآخر موعد للتقدم ١ مارس ٢٠١٥

url clone | Echtes menschliches Blut im MSCHF x Lil Nas X Nike Air Max 97 "Satan Shoes" - Grailify