أول محاكاة طلابية لمجلس جامعة المنصورة

فى اطار فعاليات المهرجان السنوى الأول لاتحاد طلاب جامعة المنصورة 2017 عقد أول نموذج محاكاة طلابية لمجلس الجامعة بحضور أ.د محمد القناوى رئيس الجامعة، أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب وخالد عبد الباسط رئيس اتحاد الطلاب بجامعة المنصورة .

حيث قام الطلاب بدور عمداء الكليات وقام رئيس الاتحاد برئاسة الجلسة كما قام الطلاب بدور نواب رئيس الجامعة لقطاعات التعليم والطلاب، الدراسات العليا والبحوث، خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ونوه أ.د أشرف عبد الباسط الى نجاح جميع فعاليات المهرجان والاقبال الكبير من جانب الطلاب من مختلف الكليات كما أكد على أهمية نموذج المحاكاة وأن جامعة المنصورة تعمل دائما على تأهيل الطلاب وصقل مهاراتهم كما تعمل على خلق جيل جديد قادر على تحمل المسئولية والقيادة .

وأكد أ.د محمد القناوى أن نموذج المحاكاة يعد تجربة ناجحة لتدريب الطلاب وتأهيلهم على تحمل القيادة وتحمل المسئولية والقيام بدور عميد الكلية والوكلاء كما قام بتعريف الطلاب على الاجراءات وبرتوكول ادارة المجلس وكذلك اجراءات طلب الكلمة والتصويت على القرارات وعرض وجهات النظر سواء المؤيدة أو المعارضة.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

11352054