إصدار المجلة المصرية للعلوم الأساسية والتطبيقية EJBAS

فى إطار سعى جامعة المنصورة لدعم البحث العلمي وتوسيع نطاق المعرفة , يسر قطاع الدراسات العليا والبحوث الإعلان عن المجلة المصرية للعلوم الأساسية والتطبيقية(Egyptian Journal of Basic and Applied Sciences, EJBAS) مجلة تصدر باللغة الانجليزية عن جامعة المنصورة بالاشتراك مع دار النشر العالمية السفير ( Elsevier ) , لنشر بحوث علمية محكمة دوليا فى مجالين أساسيين:

المجال الأول : العلوم البيولوجية و الطبية ، لنشر البحوث الطبية و الكيمياء الحيوية و طب الأسنان و الطب البيطري و العلوم الصيدلية و الزراعية.

المجال الثاني: العلوم الطبيعية و التكنولوجية ، لنشر بحوث فى مجال الكيمياء و الفيزياء و الجيولوجيا و الرياضيات و علوم الحاسب و تكنولوجيا المعلومات.

وتسعى المجلة المصرية للعلوم الأساسية و التطبيقية (EJBAS) إلى نشر بحوث علمية راقية عبر التكامل بين التخصصات و مجالات العلوم الأكاديمية و التطبيقية المختلفة .

موقع المجلة المصرية للعلوم الأساسية والتطبيقية EJBAS