إعلان لندب خبراء للعمل بوحدة تطوير مشروعات التعليم العالى

فى إطار استكمال العمل بالمرحلة الثالثة لتطوير التعليم العالى والمحدد لها الفترة من 2012 وحتى 2017، وبغرض إعطاء مزيد من الفرص لمشاركة قطاع أكبر من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعات من أصحاب الكفاءات والخبرات المتميزة . تعلن وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى - وزارة التعليم العالى عن حاجتها لندب :

1- خبير مسئول عن مركز القياس والتقويم.
2- خبير مسئول عن إدارة دعم وتطوير التعليم بالكليات التكنولوجية.
3- خبير مسئول عن إدارة الإعلام والتسويق بالوحدة.

وذلك بنظام الندب الكلى لمدة عام اعتبارا من 1/11/2014، وعلى الراغبين ممن تتوافر لديهم الاشتراطات المطلوبة التقدم بطلب باسم المدير التنفيذى للوحدة يحدد به المهمة التى يرغب التقدم لها، مدعماً بنسخة ورقية والكترونية من السيرة الذاتية والوثائق الداعمة، بمقر الوحدة والكائن فى 96 شارع احمد عرابي المهندسين – الجيزة - الدور الحادي عشر، إما باليد أو بالبريد السريع فى موعد أقصاه الخميس 23/10/2014.

علماً بأن المفاضلة ستتم بناءا على حجم الاسهامات السابقة فى تطوير التعليم العالى من خلال فحص السيرة الذاتية للمتقدمين وعقد مقابلات شخصية معهم. ... مزيد من المعلومات والشروط

Sneakers Store | nike off white