اجتماع عميد الكلية مع العاملين بالشئون المالية

عقد السيد أ.د/ ياسر الحديدى عميد الكلية اجتماع مع السادة العاملين بالإدارة العامة للشئون المالية بكلية الزراعة وذلك يوم الخميس الموافق 10/4/2014 ضمن سلسلة الاجتماعات التى يعقدها سيادته مع الجهاز الادارى بالكلية لبحث أوضاع العاملين واقتراحاتهم والوقوف على أهم المشكلات، وبحث خلال الاجتماع مجموعة من الموضوعات أهمها سبل النهوض والارتقاء بمستوى الأداء وتوفير الاحتياجات اللازمة التى تمكن الإدارات من الاطلاع بمهامها وواجباتها بالصورة المثلى .

كما أكد سيادته على أهميه البرامج التدريبية ودورها فى بناء القدرات وتطويرها وتدريب العاملين على برامج الحاسب التى تعمل على تحسين مستوى الأداء وتنمية قدرات العاملين الوظيفية ، مشيرا لضرورة تنظيم العمل داخل الإدارات والعمل على الاستفادة من القوى البشرية بالصورة المثلى للارتقاء بالعمل.

استمع السيد أ.د/ عميد الكلية خلال اللقاء للمشكلات والمعوقات التي تعترض مسيرة العمل وتم مناقشة كافة المقترحات التي تهدف لإيجاد حلول للمشكلات.

Running sneakers | Nike Air Force 1 Shadow News, Colorways, Releases , Gov