اختيار مجلس معاونى رئيس جامعة المنصورة

في سابقة هي الأولى من نوعها تجرى الآن جامعة المنصورة اختبارات لاختيار أعضاء مجلس معاوني رئيس الجامعة الطلابي حيث سيتم اختيار 18 طالب يمثلون 18 كلية مختلفة بالإضافة إلى اختيار معاون لشئون الإعلام، لشئون المدن الجامعية بنين ، بنات ، لشئون الأنشطة الطلابية.

يهدف مجلس معاوني رئيس الجامعة إلى تقديم دور استشارى فقط من خلال تقديم المشكلات واقتراح الحلول الخاصة بتطوير العملية التعليمة داخل الجامعة. ومجلس معاوني رئيس الجامعة لا يلغى دور اتحاد الطلاب ولكن كل له دوره في تقديم الاقتراحات الخاصة بالطلاب.

وعملية اختيار معاوني رئيس الجامعة تتم من خلال معايير وسمات شخصية منها : القدرة على التواصل مع جميع القطاعات الطلابية وكذلك التواصل الجيد مع إدارة الكلية وكذلك يتم التركيز على القدرة على التطوير والابتكار وتقديم أفكار واقتراحات لتطوير العملية التعليمية من حيث تطوير المناهج وأساليب الدارسة والتقييم المرحلي.

الخبر على موقع جامعة المنصورة