ادارة صندوق الرعاية الطبية توافق على رفع قيمة الخدمات المقدمة

ايمانا بدور الجامعة فى تحقيق الرعاية الطبية الكاملة للسادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بجامعة المنصورة اجتمع السيد أ.د/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع اعضاء مجلس ادارة صندوق الرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة.

تم خلال الاجتماع اتخاذ بعض القرارات الهامة بمجلس ادارة صندوق الرعاية الطبية على النحو التالى:-

1. موافقة مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية علي صرف تذكرة طبية واحدة في الشهر بقيمة 500 جنيه أو عدد اثنين تذكرة خلال الشهر بقيمة 250 جنيه وذلك تيسيراً علي السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم المتعاقدين مع صندوق الرعاية الطبية.
  2. موافقة مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية علي رفع سقف التذكرة الطبية التي تحتوى على عقار بلافكس او بديله من 500 جنيه الى 750 جنيه.
  3. موافقة مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية علي صرف عدد 2 قرار علاج (2 لجنة طبية ) مختلفين شهريا قيمة كل قرار 350 جنيه او صرف قرار طبى واحد ( لجنة طبية واحدة) بقيمة 700 جنيه شهريا.
  4. موافقة مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية علي رفع سقف قرار العلاج ( لجنة الطبية) الذى يحتوى على عقار بلافكس او بديله من 350 جنيه الى 600 جنيه، وفى حال وجود عدد 2 قرار علاج (2 لجنة طبية ) مختلفين تحتوى احداهما على عقار بلافكس او بديله يتم رفع سقف القرارين من 700 جنيه الى 950 جنيه.
  5. غير ذلك من حالات يتم عرضها على مجلس ادارة صندوق الرعاية الطبية للبت في امرها.

اوصى السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و رئيس مجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية انه في حال وجود اى شكوى في التعامل داخل العيادات او المراكز الطبية وخاصة تحديد ايام محدده للمشتركين بالصندوق يتم التوجه فورا الى السيد أ.د مدير الصندوق لتحرير الواقعة .

بيان بالأطباء المتعاقدين مع صندوق الرعاية الطبية

المصدر قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة